Triennio ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. “ENOGASTRONOMIA” ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ARTICOLAZIONE "ENOGASTRONOMIA"
Triennio ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. “ENOGASTRONOMIA” opzione “PRODUZIONI DOLCIARIE ARTIGIANALI E INDUSTRIALI” ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ARTICOLAZIONE "ENOGASTRONOMIA" opzione "PRODUZIONI DOLCIARIE ARTIGIANALI E INDUSTRIALI"
Triennio ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. “SALA E VENDITA” ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ARTICOLAZIONE "SALA E VENDITA"
Triennio ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA ART. “ACCOGLIENZA TURISTICA” ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - ARTICOLAZIONE "ACCOGLIENZA TURISTICA"
TECNICO DEI SERVIZI DI ANIMAZIONE TURISTICO-SPORTIVA E DEL TEMPO LIBERO Il corso forma una figura professionale capace di svolgere attività ricreative, culturali e sportive.